首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县审计局举行“青年干部论坛”论文交流会
时间: 2021-04-08 09:51 来源: 洛南县人民政府 作者: 李文娟 发布: 何玉玲 浏览:

洛州千里春,处处景象新。4月7日下午,洛南县审计局举办参加省审计学会“青年干部论坛”论文交流会。本次活动旨在提升审计干部的业务理论水平,并为第十三届“青年干部论坛”县审计局选送的论文作品进行前期把关。局各股室负责人、四十岁以下干部参会,会议由局总审计师白海峰同志主持。

会议首先由八位年轻干部轮流介绍了自己的论文选题、撰写情况并接受了由局业务骨干们组成的评委会的提问答辩,评委们对每篇作品均予以点评,并提供中肯的修改建议供年轻干部们参考,经过打分环节共选得优秀参赛作品六篇决定上报省厅。

白海峰同志指出:本次省厅征文对广大年轻干部既是挑战,又是机遇,对年轻干部们都能发扬担当精神,认真对待,精心准备本次比赛给予充分肯定,并预祝参赛选手们都能取得佳绩,为我局增光,为人生添彩。


网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接