首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

心系群众办实事 结对帮扶结硕果
/$user_pic_count)

心系群众办实事 结对帮扶结硕果
时间: 2021-07-22 08:38 来源: 洛南县人民政府 作者: 王薇 发布: 何玉玲 浏览:

7月21日,四皓街办党沟村村委会一行带着印有“心系群众办实事、结对帮扶结硕果”的锦旗来到县审计局,真挚感谢审计局在脱贫攻坚工作中的大力支持和真情关怀。

自帮扶工作开展以来,县审计局认真贯彻落实省、市、县脱贫攻坚各项部署要求,全面落实帮扶工作责任。主要领导、班子成员带领帮扶工作队和帮扶人员,与贫困户结对子,认“亲戚”,努力帮助贫困户提高家庭收入、改善户容户貌、提升生活水平;并助力党沟村改善基础设施、提升村容村貌、调动产业发展。通过坚持不懈的努力,使得全村迅速摘掉“穷帽”,顺利实现整体脱贫。

锦旗虽轻,情谊却浓,承载着党沟村对党和政府的感激与信任,代表着对审计局帮扶工作的认可和支持。下一步,审计局全体干部将继续不忘初心,牢记使命,集中精力,细化举措,用实际行动来践行“全心全意为人民服务”的宗旨和理念。  


网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接