首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

洛南县召开自然灾害综合风险普查调查阶段工作部署会
/$user_pic_count)

洛南县召开自然灾害综合风险普查调查阶段工作部署会
时间: 2021-09-14 15:26 来源: 洛南县人民政府 作者: 袁建平 杨 霞 发布: 何玉玲 浏览:

近日,县应急管理局组织召开了洛南县自然灾害综合风险普查调查阶段工作部署会。

会上,宣读了市普查办《关于全面开展普查工作的通知》并对全县风险普查调查阶段工作进行动员和安排部署,县自然灾害普查工作领导小组办公室宣布了全县自然灾害综合风险调查工作任务清单,专业技术单位总工程师对调查阶段工作流程、调查表的填报方法以及系统录入进行了全面培训。

会议指出,自然灾害综合风险普查工作是一项严肃的政治任务,各成员单位要提高思想认识,强化政治责任;把握时间节点,严密组织实施;加强督导检查,推动工作落实;严格依法普查,确保数据质量。

通过本次会议的召开,第一次自然灾害风险普查各成员单位充分认识到开展风险普查工作的重要性,进一步明确工作职责,厘清了工作任务,夯实了工作责任,为全面完成我县自然灾害综合风险普查调查工作奠定了坚实的基础。

全县16个镇办、18个成员单位、第三方技术人员共40余人参加了会议。(洛南县应急管理局 )

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接