首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

洛南县行政审批服务局组织召开节前集体廉政谈话会
/$user_pic_count)

洛南县行政审批服务局组织召开节前集体廉政谈话会
时间: 2021-09-18 17:59 来源: 洛南县人民政府 作者: 魏媛星 发布: 刘文 浏览:

中秋、国庆“双节”将至,为进一步严明廉洁纪律,营造风清气正的节日气氛,9月16日,洛南县行政审批服务局召开中秋、国庆节前集体廉政谈话会,全体机关干部参加会议。

会上,首先学习了县纪委《关于巩固落实中央八项规定精神做好中秋国庆期间纠“四风”工作的通知》《关于2021上半年度县直部门党风廉政建设工作开展情况督查结果的通报》及《关于组织开展西乡县县委原书记演晓刚严重违纪违法案警示教育的通知》等文件精神。党组书记、局长李建军在集体谈话中要求,全体党员干部要严守纪律底线,不断强化自身修养,切实增强拒腐防变能力;要时刻保持清醒的头脑,常思贪欲之害,常怀律己之心,常排非分之想,常修为政之德;要加强节日期间反腐倡廉工作,特别是党员领导干部要带头廉洁自律,严格遵守中央八项规定,切实做到“六个三”。一是做到“三不”:不收送礼金礼品、不参与宴请接待、不准酗酒;二是谨记“三个更重要”:口碑比金银更重要、自律比自由更重要、幸福比金钱更重要;三是划清“三条界限”:划清与中介机构不清不楚的界限、划清与不守规矩的界限、划清与社会交往不清不爽的界限;四是牢记“三个管好”,把自己管好、把下属管好、把家人管好;五是深知“三个知道”,知道敬畏、知道戒惧、知道底线;六是做“三种人”,做明白人、做担当人、做干净人。

通过开展节前集体廉政谈话,机关党员干部纷纷表示,要切实做好廉洁自律,履行好岗位职责,自觉主动担当、遵守中央八项规定,要时刻警醒自己,记住心中有纪、心中有规、心中有数,率先垂范,深入推进作风建设,保持风清气正的干事环境,让好作风落地生根,全力推动行政审批和政务服务工作再上一个新台阶。(通讯员:魏媛星)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接