首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
追寻红色足迹 赓续红色血脉
兑山法庭党支部赴北宽坪开展主题党日活动
时间: 2022-06-23 15:17 来源: 洛南县人民政府 作者: 吕萌 发布: 罗妮妮 浏览:


为进一步传承红色基因,教育引导党员干警坚定理想信念,守初心,担使命,621日,洛南县人民法院兑山法庭组织全体干警赴北宽坪红色教育基地,开展追寻红色足迹·赓续红色血脉主题党日活动,一起聆听红色故事,缅怀革命先烈。

在北宽坪红色教育基地,党员干警来到中共商洛县委、县政府旧址纪念馆,在支部书记、庭长于济生的带领下,面向党旗重温了入党誓词。进入展厅,先后参观了爱国主义教育基地、国防教育基地和政治体检中心,通过观看记录商洛革命历史的专题片,实物及历史资料图片,了解了李先念、巩德芳和姚吉乔等老一辈无产阶级革命家在商洛艰苦奋斗的光辉历程,深刻感受到我国国防事业取得的巨大成就。在政治体检中心,全体干警对标对表查找了自己思想上政治上的短板和不足,进一步掸去了思想上的灰尘,纠正了行动上的偏差。

通过此次红色教育活动,党员干警接受了一次深刻的革命洗礼和党性锤炼,纷纷表示要以革命先烈为榜样,学习老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗的精神,坚守初心,勇担使命,坚定理想信念,加强党性修养,立足本职,锐意进取,为推动洛南审判工作高质量发展贡献自己的力量。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 友情链接