首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
洛南县组织召开全县统战代表人士学习省第十四次党代会精神宣讲会
时间: 2022-06-23 17:09 来源: 洛南县人民政府 作者: 雷鸣 发布: 苏娜 浏览:

6月21日,洛南县组织召开全县统战代表人士学习省第十四次党代会精神宣讲会,各民主党派、无党派、党外知识分子、少数民族、宗教界、非公有制经济、新的社会阶层、归侨侨眷等各领域统战代表人士和县委统战部全体干部参加会议,县委常委、统战部部长李福军出席会议并讲话。

会议集体学习了《中国共产党统一战线工作条例》相关章节和省第十四次党代会精神,8名统战代表人士分别结合各自行业实际,谈体会认识、话未来打算,展现了全县广大统战人士的使命担当和时代风貌。

会议强调,《中国共产党统一战线工作条例》是关于统战工作的第一部党内法规,为统一战线事业发展提供了法治保障、政治保障和组织保障。省第十四次党代会是在全省贯彻落实习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示精神、奋力谱写陕西高质量发展新篇章的关键时期召开的重要会议,为我们未来五年的工作指明前行方向、提供了基本遵循。

会议要求,全县各领域统战人士要将学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》和省第十四次党代会精神作为一项重要政治任务,加强学习提升、当好党的理论方针政策的“宣传员”,积极参政议政、当好党委政府科学施策的“参谋员”,主动担当作为、当好新时代社会风尚的“领航员”,围绕中心、服务大局,凝心聚力、踔厉奋进,为打造“一都四区”、建设“五个洛南”,迎接党的二十大胜利召开贡献统战力量。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 友情链接