首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
洛南县总工会认真学习《习近平谈治国理政》第四卷
时间: 2022-09-19 16:18 来源: 洛南县人民政府 发布: 苏娜 浏览:

9月19日,县总工会召开专题研讨会,集体学习《习近平谈治国理政》第四卷。会议强调,要把学习《习近平谈治国理政》第四卷,与学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和省第十四次党代会精神相结合,从中汲取智慧和力量,为落实各项工作奠定思想理论基础。

会议要求,各级工会要深刻领悟习近平总书记真挚的为民情怀,牢记“国之大者”,依法履行工会基本职责,不断增强职工群众的获得感、幸福感、安全感。要深刻领悟习近平总书记关于统筹发展和安全的战略思维,以“时时放心不下”的责任感,把“五个坚决”要求落到实处。要深刻领悟习近平总书记关于全面深化改革的坚定决心,持之以恒深化工会改革,保持和增强政治性、先进性、群众性,开展好“转作风、解难题、促发展、保稳定”专项行动,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区(县)政府网站
  • 友情链接