首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

洛南县妇联深入城关街办石塬村“送健康 送温暖 送关爱”
/$user_pic_count)

洛南县妇联深入城关街办石塬村“送健康 送温暖 送关爱”
时间: 2023-01-18 10:42 来源: 洛南县人民政府 发布: 罗妮妮 浏览:


1月17日,洛南县妇联深入城关街办石塬村为困难妇女儿童发放“健康防疫包”。此次发放的“健康防疫包是由全国妇联中国妇女发展基金会捐赠,每个健康防疫包包括医用口罩10只(1包)、体温计1个、抗原检测试剂5个(1盒)、免洗洗手液1瓶、无纺布包装袋1个、宣传卡1份。县妇联积极与上级妇联对接,为困难妇女儿童争取健康防疫包100个,并集中进行发放,让困难妇女儿童感受到社会的关爱。

同时在发放现场,县妇联领导带领全体同志向妇女群众宣传健康防疫常识,并叮嘱她们自觉做好健康防护,特别是在我国传统节日春节来临之际,更要提高疫情防控意识,在注重节日仪式感的同时重防护少聚集,不把病毒带给老幼妇弱人群,让她们健健康康过新年!



 

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区(县)政府网站
  • 友情链接