最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 最新关注
气象局全力预警预报大雪降温天气过程
发布时间:2017-02-21 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


2月21日,这场突如其来的降温、雨雪天气过程,一下子将春意盎然的洛南县城过渡到冰封千里的冬天模式。

19日开始,洛南县气象台及时通过预警平台、手机短信、气象微信全网发布:“预计未来48小时内我县大部分地方最低气温将下降8℃以上,伴有4-5级偏北风。21日有中雪,北部及高寒山区将出现暴雪。提请相关部门做好防寒潮、暴雪、防风、防道路结冰准备工作。”同时,通过电视天气预报、传真等形式对这场雨雪、降温天气过程的时间范围、趋势预测进行了全方位地预警和宣传,为广大群众防冻抗灾和政府部门安排应急工作提供了科学依据。

21日,洛南县电视台又走进气象台,对这次天气动态进行了跟踪报道。 



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: