最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 最新关注
洛南绿色农特产品成21届西洽会焦点
/11
发布时间:2017-06-04 来源:洛南县政府 作者:邱宏波 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


6月3日,2017丝博会暨第二十一届西洽会在西安曲江会展中心隆重开幕。洛南绿色农特产品成为参观客商关注的焦点。

本届西洽会,洛南精选了清洁能源、新型材料、生物医药、绿色特产、手工艺品等20余种展品布展参展。除洛南草编、红仁核桃、钼系列产品、生物制药产品外,洛南土蜂系列产品、玫瑰系列产品、秦紫玉产品都是首次亮相西洽会,受到观展客商的高度关注。

本届西洽会,洛南还精心策划、包装了全域旅游、绿色特产、医养健康、工业制造、基础设施等五大类58个推介招商项目。将围绕全域旅游健康养生、绿色农特产品深加工、矿产资源深加工“三大产业链”,重点推介中国洛南音乐小镇、古城玫瑰小镇、秦岭医养健康产业园、核桃深加工、钼深加工等11个重点招商引资项目。

会议期间,洛南还将集中签约一批招商项目,以项目建设拉动经济增长,加快洛南经济社会提质增效转型发展。(邱宏波)



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: