最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 最新关注
洛南县2017年“安全生产月”全面启动
/3
发布时间:2017-06-01 来源:洛南县政府 作者:郝爱俊 发布人:刘文 浏览次数: A A+


6月1日上午,洛南县人民政府在中心广场举行第十六个“安全生产月”活动启动仪式。启动仪式由县政府副县长、安委会副主任、公安局长李建锋主持,县级四套班子领导出席,县安委会成员单位、各企业共370余人参加了启动仪式。县委常委、常务副县长、安委会常务副主任袁礼锋同志作动员讲话。

袁礼锋强调,各级各部门要紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”这一主题,始终坚持“红线意识”和“底线思维”,通过全方位、深层次宣传安全生产各项方针政策和法律法规,全面普及安全知识,进一步唤醒全县各级各部门各单位及全体民众的安全生产意识,牢固树立“生命至上、安全第一”的理念。他要求各级各部门要进一步夯实工作责任,切实落实安全生产各项措施,确保全县安全生产形势持续稳定好转。

  县交警大队及陕西鑫元科工贸公司分别代表安委会成员单位和企业进行了表态发言。县委副书记马建琦同志宣布洛南县第十六个“安全生产月”活动正式启动,为全县“安全生产月”各项活动的开展拉开了帷幕。



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: