最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 最新关注
​县委书记璩泽涛主持召开全县脱贫攻坚工作问题分析会议
发布时间:2018-07-12 来源:洛南县政府 作者:闫伟锋 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


7月9日,县委书记璩泽涛主持召开全县脱贫攻坚工作问题分析会议,县委副书记马建琦,县委常委、组织部部长关威、副县长景建民出席会议。璩泽涛就洛南县脱贫攻坚工作在会上作讲话。

在会上,各镇办、各包扶部门分别向县委、县政府汇报脱贫攻坚方面存在的问题。汇报主要包括精准识别、危房改造、移民搬迁、健康扶贫、教育扶贫、生态补偿、民生保障、转移就业、产业扶贫、扶志扶智、师资力量整合、推荐脱贫攻坚中的表现优秀的单位和个人等内容。

璩泽涛指出,洛南县深度贫困村灯下黑问题严重,脱贫攻坚形势严峻,移民搬迁没有做到点对点,贫困面还相当大,有个别帮扶部门应付差事,没有完全县上交办的任务,产业集群没有落实。为了弥补脱贫攻坚工作中的短板,我们要先从干部队伍抓起,要推荐脱贫攻坚中的优秀人才,大胆启用,委以重任。同时还要处理表现差的,要给他们办学习班,要约谈相关部门负责人。力争在年底脱贫攻坚考核中名列前茅。

璩泽涛强调,我们要把脱贫攻坚作为践行党的宗旨、带领洛南人民脱贫致富奔小康的第一要务,要坚持问题导向,丝毫不能把脱贫攻坚的任务看轻了,丝毫不能把存在的问题看轻了,要切实在整改落实上下功夫,在重点攻坚上下功夫,在全面提升上下功夫,在协调推进上下功夫,在产业帮扶、产业脱贫上下功夫。要让八个一批政策落地生根,真正把脱贫攻坚各项决策部署不折不扣落到实处,全力推进我县脱贫攻坚工作。(洛南县电视台      闫伟锋)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: