首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

洛源镇:扫干净、摆整齐、保畅通、树形象
/$user_pic_count)

洛源镇:扫干净、摆整齐、保畅通、树形象
时间: 2020-03-25 17:49 来源: 洛南县人民政府 作者: 李娜 发布: 何玉玲 浏览:

为切实改善人居生活环境,助力决战决胜脱贫攻坚,近日,洛源镇开展了以“扫干净、摆整齐、保畅通、树形象”为主题的环境卫生整治活动。

活动中广大党员干部积极带头,组织环卫工和群众重点对洛龙路、洛灞路沿线两侧的杂草、建筑垃圾等进行了认真的清理,对进村道路、村内巷道的沙堆石堆、胡乱堆放的柴草堆进行了整理,对辖区内河道、沟渠生活垃圾进行了彻底捡拾。同时,各村在公路沿线护坡地、空地处种植格桑花,进一步美化人居环境;在醒目的位置张贴宣传标语,加大宣传力度,营造氛围,持续提高全镇村民的参与积极性。

接下来,洛源镇将针对集镇进行统一规划整顿,持续加大人居环境治理力度,实现扫干净、摆整齐、保畅通,树立洛源新形象。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接