首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

找准差距补短板,比学赶超促提升
/$user_pic_count)

找准差距补短板,比学赶超促提升
时间: 2020-05-22 09:17 来源: 洛南县人民政府 作者: 李妮 发布: 何玉玲 浏览:

为全面抓好基层党组织建设,开拓党建工作发展新思路, 充分发挥党建引领作用。近日,四皓街道南沟社区先后组织“两委”干部前往小渠社区、营房村学习党建工作先进经验和习近平总书记来陕重要讲话精神学用结合方面的具体做法和创新措施,以及如何用讲话精神推进工作开展等情况。

小渠社区支部书记热情地向学习组介绍了他们在创新“六个”社区建设党建载体,在全办率先建成幸福院,以及在加强支部班子建设、强化党员积极进取意识,提升服务水平、活动阵地标准化建设、改善人居环境、推动党建与脱贫攻坚互融互促等方面工作的好的先进经验。大家认真细致地学习了党建档案规范化管理、党员活动室、党建展牌、幸福院等阵地建设情况。在营房村,学习组听取了营房村在学习习近平总书记来陕讲话精神中的“学、研、查、融”工作亮点,交流探讨营房村在学用结合方面的具体做法和创新措施,以及如何用讲话精神推进工作开展等情况。

通过实地学习,大家一致表示,开拓了思路、开阔了视野,认识到了存在差距和短板,学到了好的经验和做法,在今后的工作中做到学用结合、学以致用,把南沟社区各项工作提高到一个新的水平。(四皓   李妮)

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接