首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

灵口镇庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
/$user_pic_count)

灵口镇庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
时间: 2020-06-28 17:53 来源: 洛南县人民政府 作者: 谭龙​ 发布: 何玉玲 浏览:

为充分调动基层党组织和广大党员的工作积极性和创造性,6月28日下午灵口镇党委召开了庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,镇领导班子成员、机关全体党员、镇属单位负责人及镇属单位党员(农业支部、财政卫生支部)、各村(社区)支书、副支书、第一书记及相关受表彰人员120余人参加了会议。

会上,全体党员重温了入党誓词,对近年来涌现的先进基层党组织、优秀共产党员进行了表彰奖励,镇党委书记结合当前各项工作重点,作了一节以把握制度优势,坚定制度自信,在推动灵口高质量发展中凝聚奋斗伟力为主题的党课辅导,广大党员受益匪浅。

      会议强调,要持续深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育和“党旗引领脱贫路”主题实践活动,学好悟透习总书记来陕考察重要精神,激发新作为,为全镇经济社会科学发展、和谐发展、跨越发展做出新的更大的贡献。
网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接