首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

洛南县保安镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
/$user_pic_count)

洛南县保安镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
时间: 2020-06-29 09:13 来源: 洛南县人民政府 作者: 杨开让 王 利 发布: 刘文 浏览:

按照中共洛南县委办公室关于《庆祝建党99周年系列活动通知》的精神要求,洛南县保安镇于6月28日召开了庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,这次会议由镇人大主席柴会平主持,镇党委副书记、镇政府镇长席海荣做了讲话,保安镇党委政府领导班子成员、各支部书记及其副书记(党建业务干部)、受表彰对象、2020年第一批党员发展对象、镇机关、镇属单位全体党员参加会议,旨在总结回顾党的光辉历程,表彰一年来全镇各条战线涌现出来的先进集体和个人,激励广大党员干部不忘初心牢记使命,为决战决胜脱贫攻坚、建成小康社会而努力奋斗。

保安镇召开的庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会全体起立,在雄壮嘹亮的国歌演奏声中开幕。镇党委副书记徐 省宣读《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、红星党员的决定》,对在开展“党旗引领脱贫路”主题实践活动中涌现出的庙底村等2个先进基层党组织、詹中锋等3名优秀党务工作者以及吕军旗等21名红星党员予以表彰奖励,在现场充满激情而又热烈的掌声中,受表彰对象依次接过凝聚着希望与汗水、成就与进取的荣誉证书。表彰会希望这些先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,投入脱贫攻坚和追赶超越主战场,不断取得新的更大的成绩;号召全镇各级基层党组织和全体党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,积极践行全心全意为人民服务的根本宗旨,提高贯彻落实各项政策的能力和水平,为实现“科学发展、富民强镇”宏伟目标发挥各自应有的积极作用。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”在保安镇党委副书记徐省的领誓下,大会还进行了重温入党誓词、牢记党的宗旨,激发共产党员自豪感与责任感的宣誓活动,面对鲜艳的党旗,参加会议的党员干部坚定而又自信的声音统一整齐鼓舞士气。
保安镇党委副书记、镇政府镇长席海荣在这次大会上的讲话讴歌了伟大的中国共产党成立99周年以来走过的辉煌岁月及其取得的丰功伟绩;引领现场参加会议的党员干部回顾党领导全国人民前赴后继、浴血奋战,推翻三座大山,建设新中国、走进新时代的奋斗历程;感悟了中国人民在中国共产党的领导下从站起来、富起来到强起来的历史性跨越,向每一位党员干部提出了新的要求和殷切希望,表达了全镇党员干部对党忠诚、不忘初心、不辱使命,以真抓实干的勇气与魄力谱写保安镇新时代追赶超越新篇章的信心与决心。
会议要求,各支部要及时、迅速开展好庆祝建党99周年系列活动,担负好教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,认真落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,提升党组织凝聚力、战斗力和领导力、号召力,夯实党员直接联系服务群众的责任,在党内形成人人为党旗曾辉的热潮,建设一支组织坚定、示范带动作用发挥明显的基层党员队伍,彰显各支部与广大党员在“实现突破发展、构建幸福保安”伟大实践的战斗堡垒作用和先锋模范作用,在推动全镇发展中建功立业、贡献力量。
与会人员纷纷表示,将以高度的政治自觉,提升政治素养和党性修养,永葆政治青春、感恩于党、忠诚于党,高举旗帜,在新时代的小康路上阔步前进。保安镇召开的庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会在国际歌声中圆满结束。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接