首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

城关街道召开庆祝中国共产党成立99周年表彰大会
/$user_pic_count)

城关街道召开庆祝中国共产党成立99周年表彰大会
时间: 2020-06-30 08:56 来源: 洛南县人民政府 作者: 张丹 发布: 刘文 浏览:


为增强党组织的凝聚力和战斗力,激励广大党员继承和发扬党的光荣传统,增强党性意识,凝聚智慧力量,629日,城关街道党工委召开庆祝中国共产党成立99周年表彰大会,街道领导班子成员,站办所负责人,34个村(社区)党组织书记、副书记,非公党支部书记,机关全体干部、受表彰对象及预备党员代表共计100余人参加会议。

表彰大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体与会党员面向党旗重温入党誓词,预备党员进行了庄严宣誓。大会宣读了表彰决定,为受表彰的财政所党支部、尖角村党支部等10个基层先进党组织和56名优秀党务工作者及优秀党员颁发了奖牌和荣誉证书,号召全办广大党员干部学习先进典型,争当先锋模范。

街道党工委书记李亚锋向受表彰的集体和个人表示祝贺,并提出了殷切的希望。一是各级党组织把从严治党的责任牢牢扛起,明确岗位、强化认识,明确职责、履职尽责,强化学习、提升能力,服从决定、坚决执行;二是希望各级党组织落实决定,把“四治融合”助推基层治理的要求在城关街道得到全面落实,“政治引领”让党旗在城关大地高高飘扬,“德治固本”,、让向善向上在城关大地扎根成长,“自治强基”让共治共享在全体群众中形成自觉共识,“法治保障”把公平正义在城关大地牢牢托起;三是希望各级党组织持续用力,用坚定的信心坚决打赢脱贫攻坚战。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接