首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

洛源镇举行庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
/$user_pic_count)

洛源镇举行庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
时间: 2020-07-03 08:40 来源: 洛南县人民政府 作者: 李娜 发布: 何玉玲 浏览:

7月1日,洛源镇举行了庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,镇党政班子成员、六办三站及镇属单位负责人、各村支部书记、驻村第一书记、受表彰的单位和个人代表等80余人参加会议。

会上镇党委书记宋少辉传达学习了习近平总书记来陕视察重要讲话重要指示精神及全国两会精神,正科级组织员张福命宣读了关于党员接收和转正的相关文件。随后党委书记带领全体党员和新接收的9名预备党员重温了入党誓词。

会议宣读了《洛源镇关于庆“七一”表彰优秀党员、优秀党务工作者、优秀第一书记的通报》和《洛源镇关于表彰2019年度先进集体、先进个人、脱贫攻坚优秀帮扶干部、脱贫攻坚光荣户、脱贫攻坚产业致富带头人的通报》,总结了洛源镇2019年以来经济社会发展情况,对在党的建设、脱贫攻坚、疫情防控、环境卫生综合整治等工作中涌现的优秀党员、优秀党务工作者、优秀第一书记以及先进集体、先进个人、优秀帮扶干部、优秀四支队伍成员、脱贫光荣户、产业致富带头人等171人进行了表彰。

会议最后镇党委书记宋少辉为全体参会人员上了一节党课,结合当前工作和全体党员干部进行了深刻谈心谈话,勉励全体党员干部要时刻牢记初心使命,发扬党的优良传统,在工作中充分发挥先锋模范作用,凝心聚力扎实细致落实好每一项工作任务,为决战决胜脱贫攻坚、实现洛源经济社会高质量发展不懈奋斗。(洛源镇:李娜)

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接