首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

洛南县保安镇举行防汛救灾党员突击队授旗仪式
/$user_pic_count)

洛南县保安镇举行防汛救灾党员突击队授旗仪式
时间: 2020-07-30 09:57 来源: 洛南县人民政府 作者: 杨开让 发布: 何玉玲 浏览:

      7月29日,洛南县保安镇在该镇仓颉小镇广场举行防汛救灾党员突击队授旗仪式,并向全体突击队队员发出倡议,号召全体党员充分发挥先锋模范作用,切实做好防汛救灾工作,不忘初心、牢记使命,履行好突击队的神圣职责,确保全镇群众家园安稳、生命安全、生活安好。
       为充分发挥全镇党员的先锋模范作用,切实做好防汛救灾工作,洛南县保安镇党委决定在各支部成立防汛救灾党员突击队,由各支部书记兼突击队队长、落实防汛救灾工作第一责任人责任,要求务必做到深入一线、靠前指挥、严督实导、率先垂范;并强调党员突击队是防汛救灾工作的先锋队、排头兵,要发扬吃苦耐劳、乐于奉献、顽强拼搏、不怕牺牲的革命精神。这次防汛救灾党员突击队授旗仪式旨在提高全镇镇、村党员干部责任感、使命感,要求各村要以这次授旗仪式为契机,严肃防汛纪律,严格执行24小时值班制度,所有镇、村干部的手机24小时开机,确保信息、指令畅通,在全镇形成主动防御、严阵以待的防汛态势。
      保安镇这次举行的防汛救灾党员突击队授旗仪式是在近期持续降雨,土壤含水量接近饱和,防汛工作进入关键节点的重要时期,为夯实防汛工作职责、确保安全度汛而实施的重要举措。
(保安镇:杨开让)
网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接