首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

石门镇深入开展平安创建活动
/$user_pic_count)

石门镇深入开展平安创建活动
时间: 2020-10-16 16:23 来源: 洛南县人民政府 作者: 张桂芳 发布: 何玉玲 浏览:

为促进石门平安建设工作持续深入开展,确保平安建设“两率一度”进一步提升,10月15日,石门镇召开了全镇深化平安建设提升“两率一度”工作推进会。

会议通报了近年来石门镇平安创建工作开展情况,宣读了石门镇2020年平安创建工作实施方案。石门镇2020年平安创建,以“创建更高水平的平安石门”和“保稳定促脱贫”为目标,以落实社会治安综合治理领导责任制为抓手,深入开展扫黑除恶“六清”工作,进一步增强石门人民群众的幸福感和安全感,争创平安石门建设工作“全县一流,全市先进”。

会议要求,全镇统一思想,提高政治站位。各村,各单位要高度重视平安建设创建工作,本着对党和人民负责态度,扎实开展各项工作,切实增强平安石门创建的责任心和紧迫感;加强宣传,增强措施。充分利用电子屏、宣传标语、宣传车,微信工作群,院落会、脱贫攻坚入户宣传、发放告知书等形式开展平安建设宣传,积极营造浓厚的平安建设宣传氛围,做到家喻户晓。窗口单位要进一步提升服务质量,执法单位进一步提升文明执法水平,各村调委会要加大矛盾调处力度,扑下身子解决、处理矛盾纠纷,实实在在为群众办事;夯实责任,持续发力。各村、各单位负责人为平安建设工作第一责任人,要统筹安排,切实负起主要责任,把平安创建工作,扫黑除恶“六清”工作摆上重要议事日程,做到亲自抓、负总责,全镇政法干警为平安建设的主力军,以务实的作风投身到维护社会大局稳定、维护人民群众安全的工作中去,要做到白天见警车,晚上见警灯。全镇要以雷厉风行的作风,严格落实各项举措,以责无旁贷的担当,切实履行各自职责,全力促进我镇平安建设工作再上新台阶。(石门张桂芳)

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接