首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

茶房村举行“党旗引领脱贫路”文艺演出
/$user_pic_count)

茶房村举行“党旗引领脱贫路”文艺演出
时间: 2020-11-19 16:53 来源: 洛南县人民政府 作者: 郧战军 杨吉喆 发布: 何玉玲 浏览:

11月19日,由商洛市生态环境局牵头组织的“党旗引领脱贫路”文艺演出在洛南县柏峪寺镇茶房村举行。

为进一步提高人民群众对脱贫攻坚政策的知晓率和参与度,展现五年来脱贫攻坚主要成效,巩固脱贫攻坚成果,做好精准帮扶与乡村振兴的有效衔接,让贫困群众真正享受“文化民生”带来的幸福生活,共享社会发展成果。11月19日,由商洛市生态环境局牵头组织的“党旗引领脱贫路”文艺演出在洛南县柏峪寺镇茶房村举行。

这次义演主题鲜明、内容丰富,通过舞蹈、小品、快板、歌曲及诗朗诵等多种形式,集中展示了商洛市生态环境局包扶茶房村五年来的包扶成效,增进群众共同致富信心,激发了群众树立脱贫致富的决心,加深了群众对扶贫政策的理解,为下一步做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接营造了良好的舆论氛围。(郧战军 杨吉喆)

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接