首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

洛南县保安镇三义村四支力量真抓实干环境面貌变
/$user_pic_count)

洛南县保安镇三义村四支力量真抓实干环境面貌变
时间: 2020-11-19 17:12 来源: 洛南县人民政府 作者: 杨开让 发布: 何玉玲 浏览:
  
       近期,洛南县保安镇三义村四支力量组织党员干部带领群众形成合力,凝心聚力真抓实干,决心让全村人居环境卫生面貌得到彻底改观,进而提升干部群众的精神风貌。
       保安镇三义村四支队伍将全村13名保洁人员划分为若干个责任片区,群众房前屋后、河道沟渠、地边路旁逐一清理,组织村组干部发动热心群众等对辖区青石砭宽坪沟、缠带沟沿线的垃圾进行集中清扫,并入户走访进行环境卫生治理方面的宣传动员,提醒群众将自家门前的柴草杂物摆放整齐,保持门口道路畅通整洁,引导群众增强卫生意识,共同建设美丽家园。
       据介绍,该村近日出动机械一台,日上劳50多人由村组干部带领进入各自责任区,展开了认真细致的乡村人居环境卫生治理,掀起了“四美村庄五美庭院”创建工作的热潮。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接