首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

景村镇扎实安排部署当前疫情防控工作
/$user_pic_count)

景村镇扎实安排部署当前疫情防控工作
时间: 2021-01-11 15:15 来源: 洛南县人民政府 作者: 何献国 发布: 何玉玲 浏览:

针对国内当前多地疫情反弹形势,结合县委、县政府疫情防控工作精神,景村镇不等不靠,扎实安排部署当前防疫工作,该镇采取广泛宣传、召开推进会、动员全镇力量,倡导全民防疫。

推进会上,镇党委政府主要负责人通报了当前疫情防控严峻形势,组织各村居、镇属单位学习疫情防控指导文件,要求全镇党员干部要充分认识当前疫情防控工作的极端重要性,要彻底杜绝侥幸心理和麻痹思想。全镇上下,形成合力,针对重点人群、重点区域,严格实行监测管控,不留死角四面,做好监测和上报工作,把疫情防控工作落实、落细、确保全镇生产生活井然有序。

会议要求,各村居、各单位迅速行动起来,通过车辆、横幅、标语等多种形式,宣传防疫知识,同时在全镇发布公告,取消所有活动、聚会,引导群众红白喜事一切从简。外出务工人员春节返乡,一定要做好思想工作,不隐瞒返乡行程,积极主动配合村医、卫生部门做好核酸检测和居家留观。各村居、各单位及早准备帐篷、口罩、消毒液、红外线测试仪等防范器材和物资,真正使全镇形成疫情防控,未雨绸缪的良好局面。(何献国)

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接