首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

整镇推进创经验 全县推广抓落实
/$user_pic_count)

整镇推进创经验 全县推广抓落实
县农村人居环境整治工作整镇推进会在四皓街办圆满召开
时间: 2021-02-22 18:20 来源: 洛南县人民政府 作者: 王力 发布: 何玉玲 浏览:

2021年2月20日,洛南县农村人居环境整治工作整镇推进会在四皓街办圆满召开。县人大常委会副主任吕会民出席,县农业农村局、县住建局、县环保局等部门相关责任人和四皓街办各村居驻村第一书记、各支部书记参加会议。

会议共有三项议程,通报了四皓街办2020年第四季度人居环境整治考核情况,并对考核排名前三村居现场奖励5000元、4000元、3000元;宣读了《四皓街办农村人居环境整治工作整街办推进实施方案》并对四皓街办目前农村人居环境整治工作做了细致安排;县人大常委会副主任吕会民同志做了动员讲话,他指出农村人居环境整治工作整镇推进会在四皓街办召开是县委、县政府领导对四皓街办领导班子工作能力的肯定,更是让四皓街办为全县其余镇办农村人居环境整治整镇推进创经验、树典型、定标准。他要求四皓街办一是全民参与抓高潮;二是明确任务抓落实;三是建立长效机制抓常态。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接