首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

高耀镇人民政府召开村团组织换届培训会
/$user_pic_count)

高耀镇人民政府召开村团组织换届培训会
时间: 2021-02-23 14:18 来源: 洛南县人民政府 作者: 王欢 发布: 刘文 浏览:

223日上午,高耀镇人民政府召开了村团组织换届培训会,机关及镇属单位全体干部、各村支部书记、第一书记参加会议,镇长刘卫平主持会议。

会上,副镇长郭新江着重对换届基本知识、政策法规、操作规程和纪律要求等方面对基层团组织换届工作进行了有针对性的培训。党委副书记黄广金对本次村团组织换届工作的重要原则、步骤程序、时间节点、具体要求进行了阐述,确保换届工作根据操作性、规范性。

刘卫平强调,要以全新的思想高度,充分认识村团组织换届工作的重要性和必要性,坚决紧跟党的领导,看齐跟紧上级党委的决策部署,高标准谋划、高效率推进各项工作的要把握重点环节,精心组织实施,扎实推进全村团组织换届工作,选优配强村团组织班子,将能力强、素质好、青年群众信任、热心团工作事业的优秀青年选拔到团的岗位上来。

通过此次培训,使各村进一步了解和掌握了团组织换届选举工作。接下来,各村将严格按照时间节点、有序推进团组织换届选举工作,切实将热爱团组织工作、让党放心、群众满意的带头人推选出来,从制度安排、干部配备、工作指导上切实提高基层团组织的凝聚力和战斗力,完成换届选举的目标任务。(图/文:王欢)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接