首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

保安镇召开政法队伍教育整顿书记讲党课暨廉政警示教育会
/$user_pic_count)

保安镇召开政法队伍教育整顿书记讲党课暨廉政警示教育会
时间: 2021-04-06 15:22 来源: 洛南县人民政府 作者: 杨开让 赵卫红 发布: 何玉玲 浏览:

        近日,洛南县保安镇召开政法队伍教育整顿书记讲党课暨廉政警示教育会议,会议由镇党委副书记、政法委员徐省主持,洛南公安保安派出所、洛南县法院保安法庭、洛南县司法局保安司法所全体政法干警参加。
         保安镇组织召开的政法队伍教育整顿书记讲党课暨廉政警示教育会上,镇党委书记李黎锋从政法队伍“受谁领导,向谁负责?为谁用权,给谁服务?如何加强队伍建设,建设什么?”等三个方面为所有参会政法干警讲了一堂深入浅出很有教育意义的党课。镇纪委书记夜小伟从我省、市、县近年来政法干警违法违纪案例入手,结合政法队伍教育整顿的要求,给与会人员作了一场廉政教育报告。镇党委副书记徐省对会议进行了总结并对下一步教育整顿工作提出新的要求,希望全镇政法队伍切实把思想和行动统一到教育整顿部署的严格要求上来,进一步提高政治站位,高标准、高质量开展好队伍教育整顿工作,将学习成果转化为服务大局、执法为民、公正执法的使命担当,忠诚履职尽责,以优异成绩向党和人民交上一份满意的答卷。(杨开让  赵卫红)
网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接