首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

县残联深入石坡镇开展免费义诊活动
/$user_pic_count)

县残联深入石坡镇开展免费义诊活动
时间: 2021-04-08 11:13 来源: 洛南县人民政府 作者: 许姣 谢倩 发布: 何玉玲 浏览:

4月7日,县残联联合西安中医脑病医院、县华阳眼科医院、县善达康复医院深入石坡镇石坡街社区开展免费义诊活动。

活动现场,残联工作人员为在场群众讲解了残疾证办证流程、惠残政策、残疾预防等方面的知识,解答了群众关心的问题,随后入户调研了残疾儿童康复情况,同时为卧床不起的重度残疾人上门办理残疾证;医务人员认真为残疾人士、老年人等进行了血压测量、视力检测和康复指导,仔细询问他们的身体状况,为他们讲解卫生保健、饮食安全、预防近视等常识,并发放了健康手册。

此次活动吸引了石坡镇不少老年群众,不少群众表示感谢县残联直接把服务送到家门口,为他们减轻了不少麻烦,感受到了党和政府的关怀和温暖。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接