首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

梁塬水厂倾心帮扶 永丰社区真情欢送
/$user_pic_count)

梁塬水厂倾心帮扶 永丰社区真情欢送
时间: 2021-07-21 17:30 来源: 洛南县人民政府 作者: 冀亚锋 发布: 刘文 浏览:

7月19日,永丰镇永丰社区党支部、居委会新老班子成员与镇包村干部、县人大办驻村工作队成员为原包扶单位梁塬水厂及其驻村工作队送去了牌匾,感谢他们为永丰社区脱贫攻坚工作作出的卓越贡献,并召开了座谈会。

三年来,永丰社区整体面貌发生了天翻地覆的变化,125户建档立卡贫困户如期脱贫退出,圆满完成了脱贫攻坚工作任务。这些成绩的取得,离不开梁塬水厂及其驻村工作队的辛勤付出。老百姓是最讲感情的,如果谁为他们做出了贡献,他们永远都不会忘记。永丰社区广大干部群众面对家乡巨变,时常回想起梁塬水厂及其驻村工作队一幕幕倾心帮扶的画面,口口传颂着他们的事迹。

当天上午,梁塬水厂门前鞭炮雷鸣,永丰社区为梁塬水厂及其驻村工作队送去了书写着“铭记宗旨,服务人民”八个大字的牌匾。这既是社区干部群众对他们工作的充分褒扬,也是社区人民对他们的一片深情。

脱贫攻坚是一场伟大的战役,永丰社区与梁塬水厂结下了深厚的革命情谊。梁塬水厂克服资金困难,从人力、物力和财力上,为永丰社区脱贫攻坚工作和基础设施提等升级给予了极大的支持。他们争取资金5万余元,为社区各组安装路灯28盏,自筹资金4万余元修缮排污渠道180米,硬化通组道路2800余平方,城东移民小区修建了活动中心,配备了健身器材安装,不仅方便了群众出行,而且丰富了群众文化生活同时,他们还为社区购置电脑、打印机等办公设施,改善了社区办公条件,提升了社区服务水平。

座谈会上,大家畅所欲言,共同追忆了三年来的扶贫经历,诉说着历历往事,表露着革命情谊。梁塬水厂包扶干部和驻村工作队员表示,脱贫攻坚工作虽然顺利收官,但将持续关注脱贫成果巩固提升工作,继续全力支持永丰社区的后续发展,全面推动乡村振兴,让永丰社区老百姓过上更加美好的生活。(县人大办驻永丰社区工作队 冀亚锋



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接