首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

城关街道全力以赴护航十四运会
/$user_pic_count)

城关街道全力以赴护航十四运会
时间: 2021-09-18 11:04 来源: 洛南县人民政府 作者: 邵辉 发布: 何玉玲 浏览:

第十四届全国运动会2021年9月15日晚8时在古城西安正式开幕。为给十四运营造良好环境,确保十四运在我街道辖区的项目顺利举行,16日上午城关街道在窄口村举行了城关街道十四运赛道沿线安保维稳环境保障工作推进会。街道领导班子成员、赛道沿线的服务区主任、村(社区)支部书记参加了会议。

会议要求,各服务区、各村(社区)全体党员干部要站在讲政治的高度,深刻认识做好十四运自行车赛安保维稳环境保障工作的极端重要性。要意识到能够参与十四运的安保工作,职责神圣,使命光荣。赛道沿线的各村(社区)要夯实工作责任,整治好沿线的环境卫生,守好每一个村口路口,上门入户做好宣传,及时排查化解矛盾纠纷,签订责任告知书,对弱智群体做好监管,对散养的家禽家畜落实好管控责任。

会议要求,大家要以饱满的精神状态、高昂的工作激情和精湛的服务水平,全力以赴护航十四运会,筑牢安全屏障,力保盛会平安,为赛事的安全顺利圆满举行贡献城关力量。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接