首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

巡检镇开展秦岭山水乡村建设暨农村人居环境卫生现场观摩会
/$user_pic_count)

巡检镇开展秦岭山水乡村建设暨农村人居环境卫生现场观摩会
时间: 2021-12-03 10:47 来源: 洛南县人民政府 作者: 王英丽 发布: 罗妮妮 浏览:

12月1日,巡检镇开展秦岭山水乡村建设暨农村人居环境卫生现场观摩推进会,镇班子成员、各村支部书记、人居办干部20余人参加了现场观摩会。

本次观摩活动采取现场观摩、查看档案、集中打分的形式,各村支部书记汇报工作开展情况,镇领导班子成员依据考核表对各村工作进行现场打分。

现场观摩结束后,召开了工作推进会,会上对现场观摩及档案评分情况进行了汇总排名通报并点评,提炼亮点、总结不足。

会议要求,巡检镇秦岭山水乡村建设、人居环境整治工作要坚持常态化持续抓好环境卫生,严格落实定人、定岗、定责、定时“四定”工作制度;要紧扣农户庭院环境,培养群众良好生活习惯;要多措并举,营造浓厚氛围,调动群众参与积极性;要严督实查,确保 “四督一问责”机制在秦岭山水乡村建设及人居环境整治工作中落地落实落到位。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接