首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文
人居环境更美丽,群众生活更安逸
时间: 2022-06-17 17:48 来源: 洛南县人民政府 发布: 冯巧丽 浏览:

为进一步改善和优化全镇人居环境,抓好秦岭山水乡村建设,努力构建“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的良好面貌,切实巩固全镇人居环境整治工作成效,巡检镇以人居环境整治为抓手,聚焦全镇村环境短板问题,持续推动人居环境整治工作,让镇村增“颜值”、提“气质”、升“品质”。

巡检镇全体干部及群众通过创建美丽庭院,房屋周边杂草清理,河道垃圾清理,废弃房屋拆除及村、街道房屋墙体粉饰等措施,确保秦岭山水乡村建设工作扎实推进,沿街沿道焕然一新,干净整洁的环境让人眼前一亮。

下一步,巡检镇将始终不忘初心,一边抓好环境整治,一边抓好庭院经济发展。持续推进人居环境整治,全力抓好秦岭山水乡村建设,培养村民们的绿色环保发展理念,不断提高全镇人居环境水平,让巡检镇的环境更加整洁,人民的幸福指数不断提高。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 友情链接