首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

永丰镇积极开展安全生产百日行动
/$user_pic_count)

永丰镇积极开展安全生产百日行动
时间: 2022-09-22 15:46 来源: 洛南县人民政府 发布: 罗妮妮 浏览:

为了全面贯彻习总书记关于安全生产重要论述和来陕考察重要讲话重要指示精神,始终坚持人民至上,生命至上,永丰镇党委、政府结合《洛南县安全生产百日行动工作方案》,抓早动快,制定工作方案,抽调安委会成员单位干部,成立暗访检查专班,组织安监站、市场办、自然资源所等单位,对辖区内企业、尾矿库、建筑工地、加油站等重点领域开展安全生产联合暗访检查。对检查发现的安全隐患建立问题清单和整改台账,实行销号制,对难以整改的问题上报镇安监站,由镇党委、政府召开专题会议研究整改方案,确保高质量限期完成整改工作。

截至目前,已排查出安全隐患14个,立查立改10个,4个问题正在整改。目前永丰镇各行业都在紧锣密鼓地开展安全生产百日行动。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区(县)政府网站
  • 友情链接