首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

洛南县城关街道举行村级党组织“树旗评星”授牌仪式
/$user_pic_count)

洛南县城关街道举行村级党组织“树旗评星”授牌仪式
时间: 2023-01-19 11:58 来源: 洛南县人民政府 作者: 邵辉 发布: 刘文 浏览:


118,洛南县城关街道举行村级党组织“树旗评星”授牌仪式,街道党工委副书记、刘涧社区等红旗村(社区)和四星级以上支部书记参加了会议。

会上,对获得第三批乡村振兴“红旗村”的刘涧社区,获得“六星书记”的陶岭社区支部书记冀征锋进行授牌颁奖并作了交流发言。

会议强调,一要强化创新争优意识。各级党组织要以红旗村和星级支部书记为标杆,向榜样看齐,奋勇争先,比学赶超,营造你追我赶、晋级争星的浓厚氛围。二要提前谋划工作。既要肯定2022年工作取得的成绩,又要正视不足,要明确上级工作方向,结合实际确定目标任务,谋划布局2023年基层党建工作思路。三要尽快补齐工作短板。要始终坚持问题导向,着力补齐制约基层党建短板,狠抓任务落实,要以久久为功的韧劲,提升基层党组织建设整体水平。四要持续扩大工作效应。要把乡村振兴“红旗村”和评选“六星书记”作为提升基层党建和经济发展的重要抓手,持续发挥他们作为“领头羊”“排头兵”的先锋模范作用,深化党建示范引领,扩大在全县全市的社会影响力,为树立城关党建特色品牌添加动力。

目前城关街道共有3个村级党组织被命名为乡村振兴红旗村党支部,3名党支部书记被授予六星书记1名党支部书记被授予五星书记,2名党支部书记被授予四星书记。下一步,城关街道党工委将加大力度实施基层党组织星级化管理,进一步激发各基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,持续凝聚干事创业激情,全面提升基层党建水平,推动基层党建工作高质量发展。


 

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区(县)政府网站
  • 友情链接