最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态
古城镇推行党务工作“三公开”增强组织凝聚力
发布时间:2017-07-14 来源:洛南县政府 作者:李江龙 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


今年以来,古城镇党委为了加快“追赶超越”步伐,推动全民参与,采取党务工作“三公开”策略,加大党务工作公开力度,自觉接受党内外群众的民主监督,增强了人民群众对镇党委的信赖,有力提升了党组织的凝聚力。

一是建立公开运作机制。制订了党务公开流程图,做到了常规性工作定期公开、阶段性工作按期公开、临时性工作随时公开、重大或复杂问题反复公开,体现了公开的经常性、动态性和及时性。

二是健全公开规范制度。建立了责任分工、监督检查、信息反馈、工作考核、资料归档等基本制度,不断推动党务公开规范化、制度化,长态化。

三是建立公开考核机制,把党务公开纳入到了党政领导班子、领导干部年度考核、基层组织建设和党风廉政建设考核范畴,为落实党务公开提供坚强保障。

通过党务工作“三公开”制度,有效增加了基层党组织的向心力和号召力,让群众对党务工作看得见,摸得着,帮得上,有效助推了社会发展,有力加快了“追赶超越”步伐。(古城镇    李江龙)



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: