最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态
三要镇精心组织开展夏季消防安全工作暨消防演练培训会
/2
发布时间:2017-07-14 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


为了认真贯彻市、县夏季消防推进暨电气火灾和高层建筑消防安全综合治理工作动员部署会议精神,三要镇及早谋划,精心组织,扎实部署全镇夏季消防安全暨三季度安全生产检查工作。

7月13日上午,三要镇召开镇党委会议对全市、县夏季消防推进暨电气火灾和高层建筑消防安全综合治理工作动员部署会议精神进行汇报和传达。下午,三要镇组织镇安委会成员单位召开上半年安全生产工作形势分析会暨三季度安全生产工作部署会,会议一是就全镇上半年安全工作形势进行简要分析;二是各安委会成员单位就各自上半年行业安全监管工作开展情况、存在问题和下半年工作谋划进行汇报;三是镇分管安全领导就市、县夏季消防推进暨电气火灾和高层建筑消防安全综合治理工作动员部署会议精神进行了传达,同时对三季度夏季消防及其他安全生产检查工作进行了安排部署。

下午7时,按照会议安排要求,在镇敬老院内,镇安监办和派出所负责消防安全的同志,组织安委会成员单位及敬老院全体职工和全体院民,就夏季消防安全知识进行了培训,对小型灭火器的操作使用进行讲解和实践操作,以提高敬老院全体职工、院民消防安全意识和自救能力。同时,三要镇三季度安全生产检查工作正式启动。(三要镇)

 


打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: