最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态
崔雪峰的“雪丰”牌甜瓜丰收了
/3
发布时间:2017-07-17 来源:洛南县政府 作者:郭夏季 樊菊荣 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


洛南县城关街办尖角村东坪组菜农崔雪峰,依托洛南县花石浪蔬菜种植专业合作社,今年试种植的三亩温室大棚甜瓜日前迎来了丰收季,亩产可达七千余斤,收入可达六万余元。

崔雪峰用自己的名字命名的“雪丰”牌甜瓜,由于绿色无公害、酥脆香甜可口、回味悠长,通过游客采摘、超市销售、街头自销等途径一经投放市场,便得到了广大消费者的交口称赞,出现了供不应求的局面。(洛南县景村中学    郭夏季    樊菊荣)



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: