最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态
石门镇学习兄弟镇经验 助推“三变”改革工作
发布时间:2017-09-12 来源:洛南县政府 作者:张桂芳 发布人:苏娜 浏览次数: A A+


 9月12日,石门镇组织村、社区支部书记、村委会主任以及镇包村干部50余人赴三要、古城、景村、永丰等镇镇参观学习他们的“三变”改革经验,以助推该镇的“三变”改革工作。

      石门镇组织人员先后参观了永丰镇的忠良核桃专业合作社,三要镇的灯笼加工、艾叶专业合作社、景村镇的 “辣上天”辣椒合作社、八一村的烟草专业合作社。详细听取三要、永丰等镇领导介绍他们“三变”改革的经验和方法,合作社负责人介绍的他们合作社和农户、贫困户的利益分配方法以及农户、贫困户的经济收入情况,与他们进行了“三变”改革座谈交流。通过参观学习兄弟镇的“三变”改革工作经验,进一步增强石门镇各村支部、村委会“三变”改革意识,拓宽 “三变”改革视野,用“支部+‘三变’+集体经济+农户”的模式,助推石门镇“三变”改革工作。参观结束后,石门镇又召开了“三变”改革推进会,进一步传导贫困户真正脱贫摘帽工作压力。
打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: