最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态
城北文化广场喜建成 群众幸福指数大提升
/2
发布时间:2017-09-12 来源:洛南县政府 作者: 张丹 发布人:苏娜 浏览次数: A A+


9月11日下午,城北社区居民们翘首以盼的社区文化广场落成,县政协副主席冯红英等相关领导参加了文化广场落成仪式。

饮水思源,陕西嘉宏建筑工程有限公司的董事长薛龙同志致富不忘家乡,出资93万为家乡的父老乡亲修建了这个2000余平方米的文化广场。文化广场的落成,赋予了城北社区更加深厚的文化底蕴,居民们有了一座共同的精神家园,既美化了村容村貌、改善了人居环境、丰富了村民文化生活、提升了村民生活品味,也标志着城北社区的新农村建设迈上了一个新的台阶,这是全面建设小康社会的一件大事。

文化广场落成仪式上,县政协冯主席做了重要讲话,她提出文化事业是一项系统工程,要坚持方向抓提升、发挥优势抓成效、健全机制抓管理,利用现有的硬件优势,使其更好地为文化事业服务,更好地提升居民素质。落成仪式结束后,县剧团为参加活动的社区群众表演了丰富多彩的文艺节目。




打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: