最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态
四皓街办积极组织开展积雪清理工作
/13
发布时间:2018-01-10 来源:洛南县政府 作者:王锋 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


近日以来的强降雪将洛南县四皓街办辖区覆盖上了一层厚达20余厘米的积雪,致使连日来交通受阻,公交停运,给广大群众的出行造成一定困难,极大影响了全办群众正常生产生活。

为了排除因积雪造成的广大群众出行困难及道路交通安全隐患问题,让群众生产生活秩序正常,安心过冬。近日,洛南县四皓街道党工委、办事处召开班子会议,紧急安排部署积雪清理和雪灾善后统计工作,要求各村各单位高度重视,动员一切力量,利用有效除雪工具,迅速对辖区内道路积雪和公共活动场所积雪进行彻底清理。随即,一场全办干群齐动手、农户商户和单位全参与的道路积雪及单位院落积雪清理歼灭战在全办范围内轰轰烈烈的展开。

连日来,在办域范围内各主要路段,在各村居的主干道上,在各单位院内院外,处处可见挥动铁锹、舞动扫帚扫雪人、运雪车的忙碌景象,在这些人中,有领导干部、有党员、有普通群众,更有一脸稚气的中小学生,他们不怕寒冷、勇作表率,积极投身清雪队伍当中,他们忙碌的身影构成了冬日里皑皑白雪映衬下的一道靓丽风景线,为辖区群众顺利出行竖起了一道安全屏障。(洛南县四皓街办   王锋)



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: