最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态
古城镇让廉政教育入脑入心
发布时间:2018-01-10 来源:洛南县政府 作者:李江龙 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


“金杯,银杯,不如老百姓的口碑,你好,他好,没有纪律好”。近年来,洛南县古城镇党委政府始终把廉政教育放在首位,采取多种方式,使全镇广大党员干部明纪、 畏组、 守纪,始要把纪律挺在前面。

促廉政教育学习常态化。 通过借助远程教育、微信公众号、手机党支部等平台,结合党员活动日集中学习十八大、十九大关于廉政建设文件精神,组织党员干部学习党章,党纪党规,党风廉政建设及廉洁自律相关内容,增強广大党员干部纪律意识。

抓廉政教育提醒重点化。 在重要的节点时段,重大节日、重要岗位发放通知书,发送廉政短信,开展廉政谈话等方式,开展廉政宣传教育。

重警示教育规范化。组织开展“以案说纪” “以案说法”等案例警示教育活动,利用宣教片集中播放, 2017年,播放警示教育片22次,800余名党员干部受到教育。

廉政承诺正规化。镇纪委组织单位责任人、村(社区)全体干部、镇所有党员干部开展廉政从政集体谈话,签订“廉政承诺书”,进一步增强党员干部廉政履职意识。(洛南县古城镇   李江龙)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: