最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态
古城镇“三个三”再掀学习贯彻十九大精神热潮
发布时间:2018-01-10 来源:洛南县政府 作者:李江龙 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


元旦过后,洛南县古城镇党委政府利用年末岁首工作任务相对较少的有利时机,把深入学习传达贯彻十九大精神摆在当前工作的首位,采取“三个三”,全面掀起学习贯彻热潮。

一是开好“三个会议”。该镇先后召开了党政联席会议、镇村干部会、机关支部党员会,对十九精神进行全方位的传达,让全体镇村党员干部深刻领会会议精神实质,统一争先进位思想,增强做好各项工作的积极性,要求镇村干部对习近平总书记的报告全文摘抄一遍。

二是开展“三个谋划”。该镇在深刻领会十九大精神实质的基础上,对古城镇镇域发展规划进行了再谋划,找准定位;对全镇2018年项目进行谋划调整和完善,在取得实效上,找准发力点;对2018年镇村工作进行认真谋划,在2018年工作安排上找准结合点,推动镇域经济发展。

三是做实“三个结合”。该镇把十九大精神与年底工作扎实扫尾、收官结合起来,为年终全镇各项工作画上完美句号;与当前县委县政府推进的重点项目结合起来,全力做好服务保障工作;与脱贫攻坚工作结合起来,传递十九大精神,送去党的温暖。(洛南县古城镇        李江龙)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: