最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态
麻坪镇召开第一书记述职评议大会
/2
发布时间:2018-01-12 来源:洛南县政府 作者:张 欢 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


近日,洛南县麻坪镇召开驻村帮扶工作队第一书记述职评议大会,麻坪镇全体领导干部、第一书记、驻村工作队员、村干部共计60余人出席会议。

会上,10个村的第一书记重点围绕建强基层组织、推动脱贫攻坚、为民办事服务、提升治理能力等方面总结了一年来的工作,列出了当前工作中存在的突出问题,并对下一步工作提出科学合理的计划。同时,参会人员根据平时了解和现场述职情况通过民主测评表对所有第一书记进行客观公正的评议。

会议指出:开展驻村帮扶工作队第一书记述职是贯彻落实从严管党、从严治党的一项重要举措,通过述职评议,形成聚精会神抓党建、一心一意谋发展的浓厚氛围,不断深化党建与脱贫攻坚深度融合,为打赢脱贫攻坚战提供强有力的组织保障。会议肯定了各村第一书记在脱贫攻坚、党建引领、基础设施建设、三变改革等方面的成绩,同时希望驻村帮扶工作队和村干部继续扎实工作,转变作风,为麻坪镇打赢脱贫攻坚战献计献策,帮助全镇贫困户解决生产生活中遇到的实际困难和问题,让他们尽早过上小康生活。

此次会议的召开,进一步增强了全体第一书记服务基层的责任感和使命感,激发了工作热情,端正了工作态度。相信,有了他们全力参与努力,麻坪镇基层组织建设、脱贫攻坚等各项工作必将迈上新的台阶。(洛南县麻坪镇    张 欢)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: