最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态
麻坪镇开展宁洛对口扶贫劳务协作动员会
发布时间:2018-02-13 来源:洛南县政府 作者:冯 娜 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


抓住鸡尾,走好狗运,为了切实解决好农村贫困劳动力转移就业难题,提升就业扶贫工作水平,深化宁洛对口扶贫协作,近日,洛南县麻坪镇召开了“春风行动”暨宁洛对口扶贫劳务协作动员会,镇机关全体干部、站所负责人、各村支部书记、主任和村级信息员等80余人参加了会议,县人社局有关领导张岳俊应邀出席了会议。

会上,会议指出要进一步联系服务群众、进一步帮助一批困难群众、进一步解决未就业群体充分就业、进一步提升就业扶贫工作水平,实现“办实事、解难题、帮就业、促增收”总目标。一要充分利用春节期间农民工返乡的有利时机,在春节前进村入户、上门走访,集中宣传转移就业和就业扶贫的优惠政策,积极动员群众参加赴江宁区转移就业招聘会,切实让困难群众都能享受到就业扶贫政策的优惠。二要紧盯预脱贫村的贫困劳动力,依托宁洛对口扶贫劳务协作平台,认真组织有就业意愿的劳动力转移就业,积极参加“春风行动”暨宁洛对口扶贫劳务协作招聘会。

会后,会议再三强调大家要尽心尽力,保质保量完成好此次招聘会,要确保招聘会签约率和转移就业率达到年任务80%以上。(洛南县麻坪镇    冯 娜)



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: