最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态
四皓街办召开2018年外出务工人员座谈会暨赴江宁区转移就业动员会
发布时间:2018-02-13 来源:洛南县政府 作者:王 锋 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


近日,洛南县四皓街办召开2018年外出务工人员座谈会暨赴江宁区转移就业动员会,各村居支部书记、村(居)委会主任、就业信息员、2017年就业创业先进个人,街道办机关全体干部和办属单位负责人参加了会议,洛南县人社局局长张俊和洛南县红海人力资源公司经理范国强等一行五人到会进行了指导。

会议总结了2017年就业创业工作,安排部署了2018年工作,对白川社区、抚龙湾社区2个先进集体及卢晓斌等8名先进个人进行了表彰奖励。

会议最后,洛南县人社局局长张俊将宁洛对口扶贫劳务协作事项进行了详细说明,同时对各村组织劳动力参加2018年“春风行动”暨宁洛对口劳务协作招聘会作了要求和动员。

据统计,2017年四皓街办共实现劳务输出5200人,劳务收入8156万余元,就业创业工作取得了突破性的进展,受到了社会各界的充分肯定。(洛南县四皓街道办    王 锋)  



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: