最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态
高耀镇召开第十届村民委员会换届选举工作动员会
/4
发布时间:2018-04-16 来源:洛南县政府 作者:罗 忠 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


为了扎实开展村民委员会换届选举工作,416日,洛南县高耀镇召开村民委员会换届选举工作动员会。镇机关全体人员、第一书记、各村支部书记,基层大学生村官等人员参加。

会上,镇武装部长刘凯带领全体与会人员学习了《村民委员会换届选举规程》、《高耀镇第十届村民委员会换届选举工作实施方案》等资料文件,并对村民委员会换届选举工作的时间安排、方法步骤、换届纪律以及需要主意的注意事项进行了讲解,同时也对换届选举工作中的相关业务知识进行了详细的培训。

会议指出,各村民委员会换届选举一定要严格程序,严格按照换届选举工作流程,切实把好各个环节,全镇上下务必高度重视本次村民委员会换届选举工作,要坚持“能人”导向,把真正能够带领村民致富的人推荐选举上去,选优配强村干部队伍,坚持依法选举,保证本次选举共正有序,确保村委会换届选举工作圆满成功。

会后,各村通过张贴公告的形式,在全镇各个主要交通路口,人员集中区域宣传村委会换届选举办法及相关公告,引导群众积极参与选举,大力营造浓厚的选举氛委。(洛南县高耀镇       忠)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: