最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态
洛南县高耀镇召开2018年度征兵工作推进会
/3
发布时间:2018-07-10 来源:洛南县政府 作者:罗 忠 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


为进一步激发广大适龄青年参军报国热情,确保高质量完成本年度征兵工作任务,79日上午,洛南县高耀镇召开2018年征兵工作推进会,镇属各单位负责人、各村征兵信息宣传员等人员参会。

首先,在大会上由党委委员、武装部长刘凯通报了截止目前全镇应征适龄青年网上报名情况并带领大家学习了2018年全县征兵工作会议精神,就如何完成今年夏季征兵工作目标任务作了具体的部署与安排。

其次,参会人员围绕如何提高兵员质量和开展宣传工作展开了讨论,一致认为新时期的征兵工作一定要拓展宣传手段方法,采取“现代”与“传统”一起上,“洋招”与“土招”一起用的方式方法,努力营造“当兵有责,当兵受益、当兵光荣”的良好社会氛围。

最后,镇长刘卫平就本次大会进行了总结。会议要求镇属各单位、各村负责人,一是要高度重视。要把征兵宣传工作作为一项严肃的政治任务,坚持“一季征兵、全年准备”的工作要求,努力在全镇形成征兵宣传教育的强大声势,切实营造“一人参军、全家支持,一人当兵、全家光荣”的浓厚社会氛围,为确保圆满完成年度兵员征集任务奠定坚实的思想政治基础。二是要抓好结合。按照宣传重点、时间节点、方法步骤,周密部署安排,精心组织实施。要与日常工作相结合、深入开展宣传动员工作,利用召集村民开会的有利时机,宣传政策,同时利用板报、标语等形式把全镇的征兵动员工作氛围活跃起来,确保宣传范围广,鼓动效果好,达到家喻户晓,深入人心,适龄青年积极踊跃报名的效果。(洛南县高耀镇     罗 忠)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: