最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态
城关派出所举行“增强民警体质 建设平安洛南”主题公安民警健步走活动
/5
发布时间:2018-08-10 来源:洛南县政府 作者:石军平 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


8月9日上午,洛南县城关派出所举行“增强民警体质  建设平安洛南”主题公安民警健步走活动。城关街办派出所44名民警、1名实习民警和1名青年志愿者在所领导的带领下,从派出所出发,沿建设路、307省道至西枫湾向南至音乐小镇后返回,参加了7公里的健步走活动。年轻民警生龙活虎,健步如飞,中年民警坚持不懈,奋起直追。经过一个小时,主题健步走活动圆满结束。

这次活动展示了民警拼搏、团结、协作的精神,增强了民警体质,促进了公安民警大练兵活动,丰富了警营文化生活,使更多民警参与到户外健步走活动中,树立了“我运动、我健康、我快乐”、“参与全警健身、乐享低碳生活”的健康生活理念,提升了公安队伍的整体素质和战斗力。

健步走活动结束后,洛南县公安局城关派出所党支部又组织民警开展“走进老山书屋 弘扬老山精神”主题党日活动,将“党员+民警”融合教育与健步走活动推向纵深。

城关派出所被省公安厅授予“全省警营文化建设先进集体”、“全省公安民警教育训练工作示范单位”、“全省青年文明号”、“全市文明单位”、“全县优秀党支部”。(洛南县公安局城关派出所      石军平)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: