最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态
洛南县保安镇多举措做好宣传工作
发布时间:2018-09-14 来源:洛南县政府 作者:胡小龙 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


今年以来,洛南县保安镇始终紧扣发展主题和党的中心工作,从队伍建设、宣传重点、制度建设、宣传阵地等方面不断创新,积极探索,形成了齐抓共管的宣传工作格局。

搭建宣传平台。紧抓宣传阵地和平台建设,该镇确定了业务能力强、思想素质好的工作人员专职办理宣传工作,并配齐电脑、相机、打印复印机等办公设备,为切实做好宣传工作提供了现代化办公条件和良好的工作环境。

提升信息质量。有效把握宣传时代脉搏,根据上级和党委做出新的决策和新的部署,迅速组织镇信息员学习领会决策精神,并结合镇重点工作及时宣传贯彻。要求信息员切实增强信息敏锐性,深层次地挖掘镇重点工作中的重大题材和鲜活事例,及时向省、市、县网站媒体报送信息。

推进宣传合力。宣传信息工作能否取得实效,制度执行是关键。制订和完善了《保安镇宣传信息工作考核奖励办法》,将宣传信息目标、任务、责任落实到人,建立了行之有效的激励措施,定期督查。每年度根据《考核奖励办法》对完成任务的信息员进行奖励。

夯实宣传基础。该镇在信息员队伍建设中,注重将综合素质高、知识面广、事业心强、文字功底扎实的同志选拔到宣传工作岗位上,并建立保安镇外宣工作微信群,外宣工作者们第一时间将信息素材、简要内容发至群里,并由专门的人员进行完善,确保信息的及时、高效,提高宣传内容的品质,扩大宣传效果。(洛南县保安镇政府     胡小龙)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: