最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态
洛南县保安镇召开2018年度述职述廉评议会
/5
发布时间:2019-01-11 来源:洛南县政府 作者:刘乐 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


2019111日,洛南县保安镇召开2018年村党支部书记与镇属单位负责人述职述廉评议会。

会上,各村党支部书记就脱贫攻坚、基层党建、基础设施、民生保障等工作进行述职述廉,同时对2019的工作进行安排部署。随后,保安镇财政所、农综站、市场办、公用事业服务站等基层站所负责人就今年以来的工作面向全体参评代表进行述职述廉,总结成绩和不足,并结合本单位实际,客观求是地汇报目标任务完成情况,对存在的问题提出整改措施。

述职述廉结束后,全体参评人员从依法办事、服务质量、作风建设等方面对各村支部和各基层站所进行了现场评议。

会议最后提出,述职述廉工作是党要管党,从严治党的政治要求,是实现民主监督的重要方式。要高度重视基层党建工作,要结合“党旗引领脱贫路”主体实践活动,加强领导班子和干部队伍建设,强化教育培训,打造党建特色,抓实作风建设。(洛南县保安镇 刘乐)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: