最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态
石坡镇召开外出务工人员代表交流座谈表彰会
/4
发布时间:2019-02-01 来源:洛南县政府 作者:明会珍 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


2月1日,洛南县石坡镇组织召开2019年返乡外出务工人员代表交流座谈表彰大会。县人社局、各村信息员、村主任、社保站全体干部共计30余人参加会议。

会上,社保站对该镇2018年参加远元集团技能培训情况进行了通报,表彰奖励了周湾等3个就业扶贫先进集体,刘淑琴等6名就业扶贫先进个人,杨刚平等15名就业创业先进个人。先进个人代表刘淑琴、屈新峰进行交流发言。介绍了自己在外务工的成功经验和做法,表达了服务家乡、回报家乡的意愿。在就业扶贫领域所做得成绩。

会上,镇主要领导向在外务工人员简单汇报了石坡镇2018年的主要工作及2019年的发展规划,希望在外创业就业人员能够感受到家乡全民创业精神的感召,带着信息、技术、资金、项目等返乡创办企业,形成独特的“群凤还巢”现象,在回报家乡人民、反哺社会的同时,实现自己人生的“第二次飞跃”。最后,镇党委政府为大家发放了慰问品,并向石坡镇全体在外务工人员致以节日的问候。

会后,大家进行了精彩的交流发言,纷纷表示要关心家乡的发展,充分利用各自优势条件,为家乡的经济社会发展“添砖加瓦”。(洛南县石坡镇 明会珍)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: